Jambons

Nicole vous propose les meilleurs jambons ibériques dont une sélection vous est présentée.

Le jambon SERRANO : « 
JAMÓN SERRANO GRAN RESERVA DUROC » (Affinage garanti durant 16 mois).Venant de la célèbre race DUROC, le jambon DUROC Serrano Gran Reserva est en tête du classement des meilleurs serranos. Cette race de porc très spéciale fournit une viande du terroir d’une grande délicatesse. Les meilleurs cochons blancs sont nourris d'herbe naturelle et de céréales dans le riche environnement de la vallée de Pedroches (Hinojosa del Duque) qui est le lieu de production, par excellence, des jambons de la plus haute qualité.

Un affinage maîtrisé et une maturation lente sont le fruit du travail très spécialisé et d’efforts considérables pour livrer l’essence du jambon SERRANO.

Pâtés 


Nicole a sélectionné pour vous les meilleurs pâtés produits à base de la viande de porc des Pyrénées.

Le p
âté de porc noir de bigorre aux cèpes mérite toute votre attention même si les autres productions sont excellentes.

Les choix de Nicole devraient satisfaire les palais les plus exigeants.