Foie gras

Nicole conosce la regione sud-ovest e vuole condividere le sue scoperte che lei è stato in grado di trovare tra la moltitudine dei produttori. 

Foie gras d'anatra intero per un gourmet e texture fondente. Godere in famiglia o tra amici, toast come aperitivo o come accompagnamento alle insalate di sud-ovest !  

Sua esperienza di gusto del foie gras, vuole condividere con la sua selezione.

Miele


Nicole apprezza la qualità artigianale e miele naturale prodotto da Valérie PINTO.

Apiari sono basati vicino Lourdes e nelle vicinanze, sulle alture, nel mezzo di praterie naturali, in all'ombra di alberi di castagno, gli alberi e acacias. L'ambiente naturale dà dominanti di gusto come acacia o grano saraceno. La vendemmia è motivati ed elaborazione ricorsi a metodi ancestrali da tecniche naturali.

Questa passione, vuole condividere con questi honeypot di Lourdes.

Marmellate

Chi non conosce di buone marmellate? 

Ma chi te questa Nicole è tradizionalmente cotto in una pentola senza conservanti o additivi. 

Dal pasticcere vengono utilizzati solo prodotti naturali.

Haricots tarbais


Tarbes, una città situato a 20 km da Lourdes, ha la sua specialità : « le haricot tarbais ».

Regali di Nicole si questa specialità cotte come i vecchi contadini della regione.