Foie gras

Nicole connaît bien la région Sud-Ouest et souhaite vous faire partager ses trouvailles qu’elle a su dénicher parmi la multitude de producteurs. 

Un foie gras de canard entier pour une texture fondante et gourmande. A déguster en famille ou entre amis, en toast à l'apéritif ou en accompagnement de vos salades du Sud-ouest ! 

Son expérience gustative des foies gras, elle souhaite vous la faire partager en vous présentant sa sélection.

Miel


Nicole apprécie la qualité du miel artisanal et naturel produit par Valérie PINTO.

Les ruchers sont basés près de Lourdes et dans les alentours, sur les hauteurs, au milieu de prairies naturelles, à l'ombre des châtaigniers, des merisiers et des acacias. Le milieu naturel donne des dominantes de goût comme l’acacia ou le sarrasin. La récolte est raisonnée et son traitement ne fait appel qu’à des techniques naturelles issues des méthodes ancestrales. 

Cette passion, elle souhaite vous la faire partager en vous présentant ces pots de miel de Lourdes.

Confitures

Qui ne connait pas de bonnes confitures ?

Mais celles que vous présente Nicole sont cuitent traditionnellement au chaudron sans conservateur ni additif.

Seuls des produits naturels sont utilisés par le confiseur.

Haricots tarbais


Tarbes, ville située à 20 km de Lourdes, a sa spécialité : « le haricot tarbais ».

Nicole vous présente cette spécialité cuisinée à la façon des anciens paysans de la région.