Prosciutti

Nicole vi offre i migliori prosciutti iberici di cui viene presentata una selezione.

Il prosciutto SERRANO: " JAMON SERRANO GRAN RESERVA DUROC" (raffinatezza garantita in 16 mesi). Della famosa razza DUROC, DUROC Serrano Gran Reserva prosciutto è al top della classifica il migliore serranos. Questa speciale razza di maiale fornisce una carne del terroir di grande delicatezza. I migliori maiali bianchi sono alimentati erba e grano in un ambiente ricco di Valle di Pedroches (Hinojosa del Duque), che è il luogo di produzione, di eccellenza, prosciutti di alta qualità. 

Il frutto del lavoro molto specializzato e considerevole sforzo per consegnare l'essenza di SERRANO prosciutto una maturazione controllata e una lenta maturazione.

Paté 


Nicole ha selezionato per voi i migliori prodotti di carne paté di maiale dai Pirenei.

Il paté di maiale nero con funghi porcini merita tutta la tua attenzione anche se le altre produzioni sono eccellenti. 

Le scelte di Nicole dovrebbero soddisfare i palati più esigenti.