Foie gras

Nicole conhece região sudoeste e quer compartilhar suas descobertas que ela tem sido capaz de encontrar entre a multiplicidade de produtores.

Foie gras de pato inteiro para um gourmet e derretimento de textura. Aproveite em família ou entre amigos, torradas, como aperitivo ou como acompanhamento de saladas do sudoeste !

Sua experiência de gosto de foie gras, ela quer que você compartilhe, apresentando sua seleção.

Mel natural


Nicole aprecia a qualidade do artesanato e mel natural produzido por Valérie PINTO.

Colmeias são baseadas perto de Lourdes e nas proximidades, nas alturas, no meio de pradarias naturais, na sombra dos castanheiros, árvores e acácias. O ambiente natural dá dominantes do gosto como acácia ou trigo sarraceno. A colheita é fundamentada e seu tratamento usa apenas técnicas naturais de métodos ancestrais.

Esta paixão, ela quer que você compartilhe, apresentando-lhe estes frascos de mel Lourdes.

Compotas

Quem não conhece de compotas boas ?

Mas os compotas, que Nicole apresenta para você, são cozinhados tradicionalmente no caldeirão sem conservantes nem aditivos.

Apenas produtos naturais são usados pelo confeiteiro.

Haricots tarbais


Tarbes, uma cidade situada a 20 km de Lourdes, tem sua especialidade : « le haricot tarbais ».

Nicole presentes você esta especialidade cozido como os velhos fazendeiros da região.