... Preserva
Foie gras
Nicole conhece região sudoeste e quer compartilhar suas descobertas que ela tem sido capaz de encontrar entre a multiplicidade de produtores. Foie gras de pato inteiro para um gourmet e derretimento de textura. Aproveite em família ou entre amigos, torradas, como aperitivo ou como acompanhamento de saladas do sudoeste ! Sua experiência de gosto de foie gras, ela quer que você compartilhe, apresentando sua seleção. |
Mel natural
Nicole aprecia a qualidade do artesanato e mel natural produzido por Valérie PINTO. Colmeias são baseadas perto de Lourdes e nas proximidades, nas alturas, no meio de pradarias naturais, na sombra dos castanheiros, árvores e acácias. O ambiente natural dá dominantes do gosto como acácia ou trigo sarraceno. A colheita é fundamentada e seu tratamento usa apenas técnicas naturais de métodos ancestrais. Esta paixão, ela quer que você compartilhe, apresentando-lhe estes frascos de mel Lourdes. |
Compotas
Quem não conhece de compotas boas ? Mas os compotas, que Nicole apresenta para você, são cozinhados tradicionalmente no caldeirão sem conservantes nem aditivos. Apenas produtos naturais são usados pelo confeiteiro. |
Haricots tarbais
Tarbes, uma cidade situada a 20 km de Lourdes, tem sua especialidade : « le haricot tarbais ». Nicole presentes você esta especialidade cozido como os velhos fazendeiros da região. |
Publié le vendredi, mai 3 2019 par nicole kokot