Foie gras

Nicole está muy bien informada sobre la región del suroeste y le gustaría compartir con usted sus hallazgos que ha encontrado entre la multitud de productores.

Un foie gras de pato entero para una textura gastrónomo, fusión. Para disfrutar en familia o con amigos, en tostadas como aperitivo o como acompañamiento de sus ensaladas del suroeste !

Su experiencia de sabor de foie gras, ella quiere que la compartas presentando su selección.

Miel


Nicole aprecia la calidad de la miel artesanal y natural producida por Valérie PINTO.

Los apiarios se encuentran cerca de Lourdes y en los alrededores, en las alturas, en medio de prados naturales, a la sombra de castaños, cerezas silvestres y acacias. El entorno natural da predominantes del gusto como la acacia o el trigo sarraceno. La cosecha está razonada y su tratamiento utiliza solo técnicas naturales de métodos ancestrales.

Esta pasión, ella quiere que la compartas presentándote estos frascos de miel de Lourdes.

Mermeladas

¿Quién no sabe buenas mermeladas?

Pero los mermeladas de Nicole se cocinan tradicionalmente en una caldera sin conservantes ni aditivos.

Sólo los productos naturales son utilizados por el confitero.

Haricots tarbais


Tarbes, un pueblo ubicado a 20 km de Lourdes, tiene su especialidad: "frijoles de Tarbes".

Nicole presenta esta especialidad cocinada a la manera de los viejos agricultores de la región.