... Conservas
Foie gras
Nicole está muy bien informada sobre la región del suroeste y le gustaría compartir con usted sus hallazgos que ha encontrado entre la multitud de productores. Un foie gras de pato entero para una textura gastrónomo, fusión. Para disfrutar en familia o con amigos, en tostadas como aperitivo o como acompañamiento de sus ensaladas del suroeste ! Su experiencia de sabor de foie gras, ella quiere que la compartas presentando su selección. |
Miel
Nicole aprecia la calidad de la miel artesanal y natural producida por Valérie PINTO. Los apiarios se encuentran cerca de Lourdes y en los alrededores, en las alturas, en medio de prados naturales, a la sombra de castaños, cerezas silvestres y acacias. El entorno natural da predominantes del gusto como la acacia o el trigo sarraceno. La cosecha está razonada y su tratamiento utiliza solo técnicas naturales de métodos ancestrales. Esta pasión, ella quiere que la compartas presentándote estos frascos de miel de Lourdes. |
Mermeladas
¿Quién no sabe buenas mermeladas? Pero los mermeladas de Nicole se cocinan tradicionalmente en una caldera sin conservantes ni aditivos. Sólo los productos naturales son utilizados por el confitero. |
Haricots tarbais
Tarbes, un pueblo ubicado a 20 km de Lourdes, tiene su especialidad: "frijoles de Tarbes". Nicole presenta esta especialidad cocinada a la manera de los viejos agricultores de la región. |
Publié le jeudi, mai 2 2019 par nicole kokot